Geleia

De pequenos Vilarejos para as mesas de todo o mundo

A palavra “geleia” vem do francês “gelée”, que significa solidificar ou gelificar.

As primeiras geleias surgiram no oriente médio. Alguns povos utilizavam o açúcar natural da cana para conservar as frutas colhidas no verão, e consumi-las no inverno. Compotas de frutas também já eram utilizadas para fins medicinais na Mesopotâmia.

 

Com isso, as técnicas e os sabores foram popularizados na Europa durante o período das cruzadas, ganhando versões com novos ingredientes e combinações.

Hoje, as geleias vão além de apenas conservantes. Tornaram-se fonte de alimentação nutritiva e prazerosa no dia a dia de quem procura praticidade com riqueza de sabor e aroma.

Kiviks Marknad

Kiviks Marknad, uma história de sucesso

Desde 1991, a Kiviks Marknad é responsável pela produção dos produtos Queensberry.

Sua inspiração pelo nome surgiu de uma feira anual que acontece na cidade de Kiviks, no sul da Suécia. Deliciosas geleias, frutas silvestres e muitas outras iguarias são apreciadas por turistas de diversos países até hoje.

Ter a referência de um acontecimento tão gostoso, é o que motiva a Kiviks Marknad a desenvolver sabores únicos brasileiros, com as inconfundíveis receitas européias, para diferentes paladares em todo o país.

Com uma produção 100% brasileira, a Kiviks se localiza na cidade de Itatiba, SP. Sua estrutura fabril possui 14 mil m2, com equipamentos modernos e tecnológicos projetados para cumprir com excelência cada etapa do desenvolvimento.

Por trás de um grande produto, existe tradição, paixão e muito empenho!

Queensberry

Queensberry, essência e tradição desde o nome 

 

Em 1986, toma forma um antigo desejo de uma paixão por geleias finas inspiradas nas tradicionais receitas européias.

Com a intenção de que não fossem simples geleias, surge o nome Queensberry. Uma combinação das palavras “Queens”- rainhas e “Berry”- fruta silvestre, “Rainha das frutas silvestres”.

 

“Queens”(rainhas) + “Berries” (frutas Sivestre) = Rainha das frutas silvestres

 

Sua qualidade é fruto de uma raiz sólida e bem cuidada. Atualmente, é reconhecida nacionalmente no mercado alimentício, oferecendo uma ampla variedade de produtos. São mais de 50 sabores com a proposta de inovar e incentivar hábitos deliciosos.