Detalhes da Receita

Que tal uma salada diferente e festiva no final de semana? Experimente essa receita, você vai adorar.

Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes :

Salada:
1 maço de alface americana
1 endívia branca ou roxa
1 vidro pequeno de queijo chancliche em bolinhas sem zátar
1 xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas
1/2 xícara (chá) de nozes cortadas grosseiramente

Molho:
1 xícara (chá) de creme de leite com soro
suco de 1 limão
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de Geleia Classic de Cupuaçu e Manga Queensberry
1 pitada de pimenta da reino branca
2 colheres (chá) de sementes de papoula
sal a gosto
 

Modo de Fazer :

Salada:
Forre o fundo de uma saladeira com a alface americana e as folhas de endívia.
Despeje as bolinhas de queijo chancliche, as azeitonas recheadas e as nozes picadas. Reserve.

Molho:
Misture com um batedor (fuet) o creme de leite, o suco de limão, o azeite, a mostarda, a Geleia Classic de Cupuaçu e Manga Queensberry, a pimenta, a papoula e o sal. Coloque em uma molheira e sirva junto com a salada.