Detalhes da Receita

Sabe aquela receita fácil e super reconfortante? Achou.

Ingredientes :

Massa
200 gramas de manteiga
350 gramas de chocolate meio amargo ( de preferência 70% cacau ou mais)
6 ovos
1 xícara de açúcar

Cobertura
8 colheres de geleia de Cassis da linha Delight
1 xícara de amoras

Modo de Fazer :

Pudim
1. Aqueça o forno a 250º e já coloque uma assadeira grande com água até a metade.
2. Aqueça o chocolate picado junto a manteiga em banho maria.
2. Em uma vasilha separada bata o açúcar com os ovos.
3. Junto o chocolate aos ovos e misture bem.
4. Unte uma assadeira redonda de tamanho médio e despeje o pudim. O mesmo é assado em banho-maria, para isso coloque a assadeira com o pudim na outra maior que já estava aquecendo no forno. Asse de 45 a 1h15 min, isso vai depender de forno para forno. Para ver se já esta bom, faça o teste do palito, saindo limpo esta pronto.

5. Deixe ficar morno e desenforme.

Cobertura
Aqueça a geleia de cassis em uma panela junto com as amoras, cozinhe até as amoras começarem a ficar bem moles, depois disso é só despejar no pudim devidamente desinformado.

Agora é só saborear.