Detalhes da Receita

Conheça essa receita da Chef Ana Centrone. É rapida e supreendente, confira!

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções
Nível de Dificuldade: Fácil

Ingredientes :

100 g de trigo para quibe
200 g de patinho moído
8 g de sal
30 g de hortelã fresca picada e higienizada
0,8 g de pimenta síria
1 cebola bem picadinha
500 ml de óleo
Coalhada seca
Geleia de Pimenta Vermelha

 

Modo de Fazer :

1 Lave bem o trigo.
2 Utilizando uma peneira, esprema o trigo tirando o excesso de água.
3 Numa tigela junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea.
4 Divida a massa em porções de 20 g cada uma. Faça bolinhas com cada porção. Pegue a bolinha e com o dedo afunde no centro para rechear.
5 Coloque 1 colher (chá) de coalhada seca ou homus no meio do quibe e 1 colher (café) de Geleia de Pimenta Vermelha.
6 Frite em fogo baixo com óleo quente e abundante. Escorra em papel absorvente. Decore com uma folha de hortelã.