Detalhes da Receita

Cookie recheado perfeito para o lanche da tarde. 

Ingredientes :

½ xícara mais 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas

¼ xícara de araruta em pó

½ xícara de gotas de chocolate

2 colheres de chá de extrato de baunilha

3 colheres de sopa de óleo de coco derretido

1 colher de sopa de manteiga de cacau

Geleia de Morango sem açúcar da linha 100% Wellness

Modo de Fazer :

1. Misture a farinha de amêndoas e araruta em um tigela.
2. Derreta no micro-ondas ou em banho-maria metade do chocolate e reserve a outra metade.
3. Misture o chocolate derretido com o óleo de coco e baunilha, mexa até ficar uma mistura homogênea.
4. Gentilmente adicione as farinhas junto a mistura de chocolate com óleo de coco, forme uma massa homogênea e leve à geladeira por 30 minutos.
5. Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga, com a espessura de 0,5 cm. Retire a folha de cima e corte com um molde redondo para cookies.
6. Coloque os cookies em uma assadeira com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido em 180º entre 10 e 15 minutos no máximo.
7. Deixe o cookie esfriar, ainda na assadeira, sobre a grade do fogão.
8. Para rechear espalhe uma colher de sopa da geleia de morango da linha 100% Wellness em metade dos cookies, com a outra metade cubra os cookies recheados e reserve.
9. Derreta a outra metade do chocolate junto com a manteiga de cacau e gentilmente espalhe um pouco do chocolate sobre cada cookie recheado. Leve os cookies para a geladeira por 15 a 30 minutos e sirva em seguida.