Detalhes da Receita

Veja essa receita do Chef Samir Cauerk, um prato principal adorável.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções
Nível de dificuldade: Médio

Ingredientes :

30 folhas de uva
½ kg de carne moída
200 g de arroz cru
½ maço de hortelã picada
10 g de sal
20 g de pimenta árabe
2 colheres (sopa) de manteiga
Suco de 1 limão
100 g Gelia de Uva Ruby
Hortelã, raspas e rodelas de limão para decorar

Modo de Fazer :

Afervente as folhas de uva por 3 minutos.
Misture a carne moída com o arroz, a hortelã, o sal e a pimenta árabe.
Abra cada folha sobre uma superfície lisa e coloque um pouco do recheio.
Dobre as pontas da folha e enrole formando um charutinho.
Disponha todos os charutinhos em uma panela, na forma circular e cubra com água, adicione a manteiga e o suco de limão. Cozinhe até o arroz ficar macio.
Sirva os charutinhos acompanhados de Geleia de Uva Ruby, decorados com hortelã, rodelas e raspas de limão 

Gostou? Então prepare e nos conte o que achou.