Detalhes da Receita

Rendimento: 16 porções
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora

 

Ingredientes :

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de amoras e framboesas frescas
  • 8 colheres de sopa de Geleia de Framboesa Queensberry da Linha Classic

Cobertura de limão

  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Caldo de um limão grande
  • 2 colheres de sopa de leite

Misture todos os ingredientes até ficar fofinho e bem branco. Reserve.

Modo de Fazer :

1. Unte uma assadeira no formato de pão de forma grande. Após untar, espalhe 2 colheres de sopa de Geleia de Framboesa Queensberry no fundo.

2. Misture a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e reserve.

3. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar fofinho e claro. Depois, adicione os ovos e a baunilha.

4. Misture a metade dos ingredientes secos (reservados anteriormente) na batedeira com a manteiga e os ovos e bata um pouco. Em seguida, adicione todo o leite e bata mais um pouco. Por fim, adicione o restante dos ingredientes secos.

5. Adicione e misture gentilmente as amoras e as framboesas na massa.