Vol-au-vent de ricota, presunto cru e molho agridoce Queensberry Gourmet de Cebola Caramelizada

Café da Tarde / Sobremesa Momentos e datas especiais / Gourmet - Cebola Caramelizada

Ingredientes:

Vol-au-vent

  • 500 g de massa para vol-au-vent
  • 1 ovo batido

 

Recheio

  • 200 g de ricota fresca
  • 20 ml de azeite extravirgem
  • 50 g de presunto cru picado
  • 1 colher (café) de tomilho fresco picado
  • sal a gosto
  • pimenta-branca a gosto
  • 50G g de molho agridoce Queensberry Gourmet de Cebola Caramelizada

Feito com:

Modo de fazer:

Vol-au-vent

  1. Pincele os vol-au-vents com o ovo e asse em forno preaquecido, a 160ºC, até que cresçam e fiquem dourados.

 

Recheio

  1. Com ajuda de um garfo, amasse a ricota com o azeite.
  2. Junte o presunto e o tomilho, misture bem e tempere com sal e pimenta.

 

Montagem

  1. Recheie os vol-au-vents e finalize cada um com a cebola caramelizada.
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