Tábua de Queijos com Queensberry

Momentos e datas especiais / Classic - Damasco Classic - Frutas Vermelhas Classic - Goiaba Gourmet - Cebola Caramelizada Gourmet - Pimenta Suave Jalapeño

Ingredientes:

  • 300g de camembert
  • 300g de roquefort ou gorgonzola
  • 300g de grana padano
  • 300g de emmental
  • 300g de queijo canastra meia cura
  • Geleia Queensberry Classic de Damasco a gosto
  • Molho Agridoce Queensberry Gourmet de Cebola Caramelizada a gosto
  • Geleia Queensberry Classic de Frutas Vermelhas a gosto
  • Geleia Agridoce Queensberry Gourmet de Pimenta Suave Jalapeño a gosto
  • Geleia Queensberry Classic de Goiaba a gosto

Feito com:

Modo de fazer:

  1. Corte os queijos em pedaços grandes, com exceção do grana padano, que deve ser cortado em lascas, e arrume-os sobre uma tábua.
  2. Disponha as geleias e o molho em pequenos potes e sirva os queijos.

 

Aposte nestas harmonizações:

  • Queijo camembert com Geleia Queensberry Classic de Damasco
  • Queijo roquefort com Molho Agridoce Queensberry Gourmet de Cebola Caramelizada
  • Queijo grana padano com Geleia Queensberry Classic de Frutas Vermelhas
  • Queijo emmental com Geleia Agridoce Queensberry Gourmet de Pimenta Suave Jalapeño
  • Queijo canastra com Geleia Queensberry Classic de Goiaba
Voltar para receitas