Salada de cuscuz marroquino, salmão e geleia Queensberry Gourmet de Menta com Hortelã
Almoço Jantar / Gourmet - Menta com Hortelã
Agora que você viu o vídeo, segue a receita escrita:
Ingredientes:
Cuscuz marroquino
Amêndoas laminadas
1 Alho poró
1 Cebola roxa
Tomate cereja
1 posta de salmão sem pele
geleia Queensberry Gourmet de Menta com Hortelã
Sal
Água
Pimenta do reino
Feito com:
Modo de fazer:
Coloque as amêndoas em uma frigideira em fogo baixo e em outra panela coloque a água para ferver.
Desfie o salmão.
Adicione a água fervendo no cuscuz (até apenas 2 dedos acima da quantidade de cuscuz) para hidratar, tampe e deixe por 2 minutos. Após isso, tire a água e deixe o cuscuz soltinho com a ajuda de um garfo.
Retire as amêndoas da frigideira e reserve.
No recipiente em que está o cuscuz, acrescente a cebola roxa, o alho poró,o tomate cereja, o salmão, sal, pimenta e a geleia Queensberry Gourmet de Menta com Hortelã.
Misture tudo, espalhe as amêndoas por cima e está pronto!