Salada com Geleia Queensberry Classic de Goiaba

Almoço Jantar / Classic - Goiaba

Ingredientes:

  • ½ peito de frango cortado em cubos grelhado
  • 1 xícara de folhas de rúcula
  • 1 xícara de folhas de alface americana
  • lascas de amêndoas a gosto
  • hortelã a gosto
  • 150g de ricota
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto

Feito com:

Modo de fazer:

Que tal uma saladinha pra aliviar o calor? Veja como preparar!

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de geleia Queensberry Classic de Goiaba
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco ou de maçã

    Montagem

  1. Em um bowl, coloque as folhas de rúcula, alface americana e hortelã.
  2. Adicione os cubos de frango grelhado e a ricota.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Misture bem.
  5. Coloque o molho e finalize com as lascas de amêndoas.
Voltar para receitas