Rabanadas com geleia Queensberry Classic de Goiaba

Café da Tarde / Sobremesa Momentos e datas especiais / Classic - Goiaba

Ingredientes:

  • 1 Geleia Queensberry Classic de Goiaba
  • 2 ovos grandes
  • 1 copo de leite
  • ¼ xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo claro
  • ½ colher de sopa de extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • uma pitada de noz moscada
  • 4 fatias de pão doce (brioche) sobre a espessura de 1 polegada
  • 1 copo de coco em flocos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • óleo vegetal
  • manteiga

Feito com:

Modo de fazer:

  1. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, creme de leite e açúcar juntos. Acrescente o extrato de baunilha, canela, noz-moscada e misture até que o açúcar se dissolva e todos os itens combinados.
  2. Despeje o coco em flocos em um prato raso.
  3. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo, para cobrir o fundo uniformemente, coloque em fogo médio-baixo.
  4. Enquanto a frigideira está esquentando, mergulhe as fatias de pão na mistura para rabanada, umedeça os dois lados do pão. Agite levemente para retirar o excesso de líquidos e passe os pães no coco em flocos pressionando delicadamente o coco no pão.
  5. Uma vez revestido, coloque o pão na frigideira aquecida. Isto pode precisar de ser feito em lotes, dependendo do seu tamanho de frigideira. Cozinhe cada lado do pão por 3-4 minutos ou até dourar.
  6. Aqueça a geleia Queensberry Classic de Goiaba, na quantidade que desejar.
  7. Coloque a rabanada no prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

Sirva imediatamente com a geleia Queensberry Classic de Goiaba aquecida e nos conte o que achou!

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