- Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, creme de leite e açúcar juntos. Acrescente o extrato de baunilha, canela, noz-moscada e misture até que o açúcar se dissolva e todos os itens combinados.
- Despeje o coco em flocos em um prato raso.
- Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo, para cobrir o fundo uniformemente, coloque em fogo médio-baixo.
- Enquanto a frigideira está esquentando, mergulhe as fatias de pão na mistura para rabanada, umedeça os dois lados do pão. Agite levemente para retirar o excesso de líquidos e passe os pães no coco em flocos pressionando delicadamente o coco no pão.
- Uma vez revestido, coloque o pão na frigideira aquecida. Isto pode precisar de ser feito em lotes, dependendo do seu tamanho de frigideira. Cozinhe cada lado do pão por 3-4 minutos ou até dourar.
- Aqueça a geleia Queensberry Classic de Goiaba, na quantidade que desejar.
- Coloque a rabanada no prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva imediatamente com a geleia Queensberry Classic de Goiaba aquecida e nos conte o que achou!