Quiche de queijo gruyère com molho agridoce Queensberry Gourmet de Cebola Caramelizada

Almoço Jantar / Gourmet - Cebola Caramelizada

Ingredientes:

Massa

  • 220 g de farinha de trigo
  • 180 g de manteiga sem sal em cubos
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de sal

 

Recheio

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 5 ovos
  • 300 g de queijo gruyère ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • pimenta branca moída

Feito com:

Modo de fazer:

Massa

  1. Num processador bata todos os ingredientes até obter uma farofa úmida, cubra com plástico filme e reserve por 30 minutos na geladeira.

Recheio

  1. Junte o creme, os ovos, sal e metade do queijo e bata com um fouet.

Finalização

  1. Abra a massa com um rolo e transfira para uma forma de quiche com fundo falso.
  2. Cubra com o recheio e distribua o queijo restante.
  3. Asse em forno a 180 C por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Montagem

  1. Cubra com uma camada de molho agridoce de cebola caramelizada e sirva imediatamente.
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