Papillote de figo, nozes e geleia Queensberry Classic de Damasco Queensberry na massa filo

Café da Tarde / Sobremesa / Classic - Damasco

Ingredientes:

  • 4 folhas de massa filo, cortadas 20×20 cm
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 8 figos maduros descascados e picados
  • ½ xícara de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de geleia Queensberry Classic de Damasco Queensberry

Feito com:

Modo de fazer:

  1. Abra os quadrados de massa e pincele a manteiga derretida.
  2. No centro dos quadrados, distribua os figos, as nozes e 1 colher de geleia.
  3. Feche as folhas de massa, formando trouxinhas, arrume-as em assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 15 minutos, até que estejam douradas.
  4. Sirva as trouxinhas ainda quentes, acompanhadas de sorvete de creme.

 

Dica da Queens

Caso não seja época de figo, use maçãs ou peras.

Voltar para receitas