Pão de banana com geleia Queensberry Classic de Amora

Café da Manhã Café da Tarde / Sobremesa / Classic - Amora

Ingredientes:

  • 160g de manteiga sem sal
  • 200g de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 3 bananas maduras amassadas
  • 1 colher de canela em pó
  • 250g de farinha de trigo
  • 50g de castanha-do-pará picada
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de leite

Feito com:

Modo de fazer:

Gosta de começar o dia de uma forma saudável? Então confira como preparar um delicioso pão de banana com castanha-do-pará e geleia de amora.

  1. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  2. Adicione os ovos, um por vez, e misture bem.
  3. Junte as bananas amassadas, o leite e a canela em pó.
  4. Em outro recipiente, misture a farinha, a castanha-do-pará, o fermento e o sal.
  5. Junte os ingredientes secos à massa e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  6. Asse em forma de bolo inglês untada, em forno pré-aquecido a 160ºC, por 1 hora.
  7. Desenforme o pão e deixe esfriar antes de fatiar. Sirva com geleia de amora à parte.
Voltar para receitas