Pão de banana com castanha-do-Pará e geleia Queensberry Wellness de Mirtilo

Café da Manhã Café da Tarde / Sobremesa / Classic - Mirtilo

Ingredientes:

  • pão de banana
  • 3 bananas maduras amassadas
  • 200 g de açúcar mascavo
  • 160 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 250 g de farinha de trigo
  • 50 g de castanha-do-Pará picada
  • 20 g de mirtilo desidratado (opcional)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • geleia Queensberry Wellness de Mirtilo

Feito com:

Modo de fazer:

Pão de banana

  1. Num bowl bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
  2. Adicione os ovos, um por vez, e misture bem
  3. Junte as bananas amassadas e a canela em pó.
  4. Em outro recipiente misture a farinha, castanha, mirtilo, fermento e sal.
  5. Junte os ingredientes secos e a mistura com os ovos e as bananas, mexa bem até obter uma massa homogênea.
  6. Asse em uma forma de bolo inglês untada, em forno pré-aquecido a 160 C, por 1 hora.

 

Montagem

 

  1. Desenforme o pão e deixe esfriar antes de fatiar.
  2. Sirva com a geleia Queensberry Wellness de Mirtilo.
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