Ovo de Páscoa com Queensberry Classic de Morango

Momentos e datas especiais / Classic - Morango

Ingredientes:

  • barras de chocolate meio amargo e chocolate branco
  • manteiga
  • leite condensado
  • geleia Queensberry Classic de Morango

Feito com:

Modo de fazer:

Quer comemorar a Páscoa da forma mais deliciosa possível? Não pode faltar Queensberry! Dá uma olhada na receita que preparamos de ovo de chocolate meio amargo com recheio de brigadeiro branco e geleia de morango. Compartilhe o resultado através da #domeujeito e boa Páscoa!

  1. Derreta 2/3 do chocolate meio amargo no micro-ondas, de 1 em 1 minutos para não queimar.
  2. Misture o restante do chocolate na temperatura ambiente, para equilibrar a temperatura.
  3. Coloque na forma de ovo e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o brigadeiro misturando a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco em uma panela, mexendo em fogo baixo até engrossar.
  5. Desligue o fogo e leve à geladeira por alguns minutos.
  6. Recheie o ovo com o brigadeiro, adicione Queensberry de morango a gosto para finalizar.
Voltar para receitas