Muffins de geleia Queensberry Classic de Goiaba

Café da Manhã Café da Tarde / Sobremesa / Classic - Goiaba

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2/3 de xícara (chá) de xarope de tamarindo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de caju
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de geleia Queensberry Classic de Goiaba
  • 1 xícara (chá) de abacaxi desidratado
  • 1 pitada de sal

Feito com:

Modo de fazer:

Uma receita surpreendente da Chef Benê Ricardo.

  1. Bata os ovos com o creme de leite, o açúcar mascavo, o cravo em pó e o sal.
  2. Misture com uma colher a farinha de trigo, a farinha de caju e o fermento.
  3. Adicione a geleia Queensberry Classic de Goiaba, o abacaxi desidratado e o xarope de tamarindo.
  4. Misture bem com a colher, divida a massa em forminhas untadas e salpique com açúcar e canela.
Voltar para receitas