Mini cheeseburguer com queijo meia cura, molho agridoce Queensberry Gourmet de Cebola Caramelizada e geleia agridoce Queensberry Gourmet de Pimenta Vermelha

Café da Tarde / Sobremesa / Gourmet - Cebola Caramelizada

Ingredientes:

  • 300 g de fraldinha moída
  • sal a gosto
  • pimenta-branca moída a gosto
  • 100 g de queijo meia cura fatiado
  • 8 minipães de hambúrguer
  • 30 g de maionese
  • 1 pé de alface americana
  • 8 colheres de chá de molho agridoce Queensberry Gourmet de Cebola Caramelizada
  • 8 colheres de chá de geleia agridoce Queensberry Gourmet de Pimenta Vermelha

Feito com:

Modo de fazer:

  1. Tempere a carne com sal e pimenta-branca e modele 8 mini burgers.
  2. Grelhe-os dos dois lados em chapa ou frigideira preaquecida, com cuidado para manter o interior rosado.
  3. Ainda na chapa, cubra os hambúrgueres com as fatias de queijo até que derretam.
  4. Monte os hambúrgueres e finalize com a maionese, as folhas de alface, o molho e a geleia agridoces.

 

Dica da Queens

Tempere a maionese com alho e mostarda de Dijon.

Voltar para receitas