Maçã crocante ao forno com geleia Queensberry Diet de Frutas Vermelhas

Café da Tarde / Sobremesa Momentos e datas especiais / Classic - Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 1 maçã vermelha
  • 100ml de suco de laranja (sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para culinária (Sucralose)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 castanhas-do-pará
  • 4 nozes
  • 10 amêndoas (secas)
  • Geleia Queensberry Diet de Frutas Vermelhas

Feito com:

Modo de fazer:

Confira como preparar uma maçã crocante ao forno, que acompanha a Geleia Queensberry Diet de Frutas Vermelhas na finalização.

 

  1. Higienize a maçã, corte em fatias finas preservando a casca, arrume em um refratário.
  2. Adicione o suco de laranja, com o adoçante, por cima das maçãs, assim que cortá-las.
  3. Faça uma farofa, triturando a castanhas, nozes e amêndoas.
  4. Tempere a farofa com a canela em pó e adicione por cima das maçãs.
  5. Leve ao forno médio a 150ºC por 30 minutos ou até ficar dourada a farofa e as maçãs cozidas.
  6. Na hora de servir, adicione a Geleia Queensberry Diet de Frutas Vermelhas ou outro sabor de sua preferência.
Voltar para receitas