Costelinha de porco na brasa com geleia agridoce Queensberry Gourmet de Pimenta Vermelha

Café da Tarde / Sobremesa Momentos e datas especiais / Gourmet - Pimenta Vermelha

Ingredientes:

  • 3kg costelinha de porco
  • 1 cebola roxa
  • 2 cabeças de alho picado
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto
  • 50ml de suco de limão
  • 3 colheres de mostarda
  • 2 colheres cheias de sal grosso
  • 7 folhas de louro
  • 200ml de água
  • Geleia agridoce Queensberry Gourmet de Pimenta Vermelha

Feito com:

Modo de fazer:

Domingo pede almoço com churrasco e você pode preparar um kit incrível com os ingredientes abaixo, para uma costelinha de porco deliciosa.

 

  1. Corte a costela em grupos de 3 ripas.
  2. Junte no liquidificador os ingredientes e bata por 30 segundos.
  3. Em seguida, coloque o tempero em uma bacia grande e comece a banhar a costelinha no tempero.
  4. Posicione em outra bacia, com a parte do osso para baixo.
  5. Após banhar todos os pedaços da costela, adicione o molho por toda a bacia e deixe em repouso por 20 minutos
  6. Coloque na grelha para assar. Na hora de servir, adicione a geleia agridoce Queensberry Gourmet de Pimenta Vermelha.
Voltar para receitas