Cheesecake no copinho com geleia Queensberry Classic de Goiaba

Café da Manhã Café da Tarde / Sobremesa / Classic - Goiaba

Ingredientes:

  • 150g de biscoito de leite (ou tipo maisena)
  • 300g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de suco de limão
  • geleia Queensberry Classic de Goiaba

Feito com:

Modo de fazer:

Na terceira live do “Café com Queensberry”, a nossa convidada Sandra Matarazzo (@receitasetemperos) preparou um delicioso cheesecake no copinho com a geleia Queensberry Classic de Goiaba. Que tal aproveitar o final de semana para praticar essa receita? Então anote os ingredientes e veja como fazer! Depois nos conte o que achou 😉

 

  1. No processador triture o biscoito de leite (ou tipo maisena). Reserve
  2. No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão.
  3. Em copinhos ou tacinhas monte as camadas, primeiro o biscoito triturado e depois o creme. Leve a geladeira por 3h.
  4. Na hora de servir, adicione a última camada, com a geleia Queensberry de goiaba (misture um pouco antes de colocar, para ela ficar cremosinha).
Voltar para receitas