Cheesecake com cobertura de geleia Queensberry Classic de Frutas Silvestres

Café da Manhã Café da Tarde / Sobremesa Momentos e datas especiais / Classic - Frutas Silvestres

Ingredientes:

Massa

  • 250 gramas de bolacha ou cookie de sua preferência
  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara de açúcar (aqui usamos mascavo, mas pode usar o branco)
  • 1 pitada de sal

 

Recheio

 

  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de raspas de casca de limão
  • 1 colher de chá de raspas de casca de laranja
  • 5 ovos grandes
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (de boa qualidade)

 

Topo

  • Geleia Queensberry Classic de Frutas Silvestres

Feito com:

Modo de fazer:

Massa

  1. Passe no processador todos os ingredientes até virar uma massa.
  2. Coloque essa massa cobrindo fundo e laterais de uma assadeira com fundo removível e redonda. Para essa receita uma assadeira média já basta.

Recheio

  1. Bata na batadeira o cream cheese, açúcar, farinha e raspas de limão e laranja. Bata até ficar fofinho, depois adicione o extrato de baunilha, bata mais um pouco. Agora é hora de adicionar os ovos, mas atenção adicione um a um e continue batendo na velocidade média. Pronto, coloque na assadeira e leve ao forno por 40 a 60 minutos a 200º Celsius. Quando estiver bom o topo vai começar a ficar dourado, então chegou a hora de tirar. Deixe-o descansar por 1 hora fora do forno e mais 1 hora na geladeira.

Topo

  1. Aqueça meio pote de geleia Queensberry Classic de Frutas Silvestres e coloque no topo (após ter descansado na geladeira). Leve novamente a geladeira e deixe por mais uma hora.

Após, é só servir!

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