Brownie com Geleia Queensberry Classic de Morango

Café da Tarde / Sobremesa / Classic - Morango

Ingredientes:

¾ xícara (chá) de açúcar,4 colheres (sopa) de cacau em pó, ½ xícara (chá) de manteiga sem sal, ½ tablete de chocolate ao leite, 1 pacote de gelatina de morango, 2 ovos, 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha, ¾ xícara (chá) de farinha de trigo; (Cobertura) 1 e ½ caixa pequena de cream cheese, ¼ xícara (chá) de açúcar, 1 ovo, 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha, Queensberry de morango a gosto.

Feito com:

Modo de fazer:

Que tal surpreender nesse final de semana e preparar uma sobremesa especial com Queensberry? Pra quem vai passar o Dia das Mães longe, vale fazer a receita com antecedência e montar um pacotinho pra mandar de presente. A sua mãe merece ???? Arraste pro lado para se inspirar e confira abaixo a nossa receita de Brownie com geleia de morango.

 

1 – Misture o açúcar, o cacau e a farinha em um bowl. 2 – Adicione o chocolate, a gelatina e a manteiga, derretidos. 3 – Coloque os ovos e a essência de baunilha e misture bem. 4 – Despeje na forma (20cmx20cm), deixando a superfície bem lisa. Deixe descansar. (Cobertura) 5 – Bata o cream cheese, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha na batedeira. 6 – Coloque essa mistura na forma e adicione a geleia Queensberry de morango. 7 – Leve ao forno baixo por meia hora.

 

Voltar para receitas