Bolinho de queijo (sem massa) com o molho agridoce Queensberry Gourmet de Pimentão com Ervas Finas

Momentos e datas especiais / Gourmet - Pimentão com Ervas Finas

Ingredientes:

  • 200gr de queijo meia cura ralado 200g de farinha de trigo
  • 100gr de queijo brie em cubos (para recheio)120g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Ovo e farinha Panko (ou rosca) para empanar
  • molho agridoce Queensberry de Pimentão com Ervas Finas para finalizar.

Feito com:

Modo de fazer:

Nossa convidada Deborah Werneck (@dehwerneck) preparou um bolinho de queijo (sem massa) com o molho agridoce Queensberry Gourmet de Pimentão com Ervas Finas. Sabemos que você tá com água na boca só de ver a foto, então separe os ingredientes e confira o passo a passo para fazer aí na sua casa!

 

  1. Misture o queijo, a farinha de trigo, as claras batidas em neve e o fermento.
  2. Mexa com as mãos até ficar homogêneo.
  3. Adicione os demais ingredientes, exceto a farinha e bata por mais 2 minutos.
  4. Faça pequenas bolinhas e recheie com o queijo brie.
  5. Passe no ovo e depois na farinha Panko.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Sirva com molho agridoce Queensberry Gourmet de Pimentão com Ervas
Voltar para receitas