Bolinho cremoso de mandioca e carne-seca com geleia agridoce Queensberry Gourmet de Pimenta Vermelha

Jantar Momentos e datas especiais / Gourmet - Pimenta Vermelha

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 fio de azeite
  • 300 g de carne-seca dessalgada e desfiada (ou costelinha defumada cozida e desfiada)
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • óleo para fritar
  • 1 pote de geleia agridoce Queensberry Gourmet de Pimenta Vermelha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Feito com:

Modo de fazer:

  1. Em uma frigideira, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne-seca e a salsa e refogue. Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
  2. Adicione a mandioca, farinha e misture bem, formando uma massa.
  3. Modele os bolinhos do tamanho de mini croquetes e frite em óleo bem quente. Sirva acompanhados da geleia agridoce de pimenta vermelha.
Voltar para receitas