Biscoitos Amanteigados de limão com geleia Queensberry Classic de Goiaba

Café da Manhã Café da Tarde / Sobremesa / Classic - Goiaba

Ingredientes:

  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • raspas de 1 limão
  • 1 pote de geleia Queensberry Classic de Goiaba

Feito com:

Modo de fazer:

Complete o seu café da manhã com biscoitos amanteigados de limão e geleia de goiaba. Quer saber como? Veja a receita abaixo!

Rendimento: 40 biscoitinhos

 

  1. Misture a farinha, a manteiga, o açúcar e as raspas de limão até obter uma massa homogênea. Embrulhe em plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  2. Faça um rolo fino com a massa, com cerca de 2cm de diâmetro, e corte em discos de 5 mm de espessura.
  3. Pressione o centro de cada disco com o dedo, formando uma cavidade, e arrume-os em uma assadeira (não precisa untar).
  4. Asse em forno preaquecido, a 180ºC, por cerca de 20 minutos.
  5. Deixe esfriar e recheie as cavidades com uma pequena porção de geleia Queensberry Classic de Goiaba.

 

Dica da Queens: você pode substituir as raspas de limão por raspas de laranja, cacau em pó ou damasco picado.

Voltar para receitas