Biscoitos amanteigados com Geleia Queensberry Classic de Frutas Silvestres

Café da Manhã Café da Tarde / Sobremesa / Classic - Frutas Silvestres

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 120g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 70g de açúcar glaçúcar ou açúcar de confeiteiro (dá pra substituir por açúcar refinado, mas perde um pouquinho de crocância)
  • 1 pitada de sal
  • Geleia Queensberry Classic de Frutas Silvestres

Feito com:

Modo de fazer:

A nossa convidada Raquel Novais (@chefraquelnovais) preparou biscoitos amanteigados com a geleia Queensberry Classic de Frutas Silvestres. A receita ficou uma delícia! Quer reproduzir aí na sua casa? Então anote os ingredientes e o modo de preparo.

 

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Numa batedeira, junte a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar e bata por cerca de 3 minutos. Até ficar bem clarinha.
  3. Adicione os demais ingredientes, exceto a farinha e bata por mais 2 minutos.
  4. Desligue a batedeira, e adicione 1/3 da farinha e misture com uma espátula. Repita o processo com mais 1/3, e depois com o restante.
  5. Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico de pitanga (utilizamos o Wilton 6B.
  6. Coloque a massa, fazendo formato de biscoitinhos, num tapete de silicone ou papel manteiga. Faça com o dedo úmido, um pequeno buraquinho no meio e leve ao forno por 15 minutos. O tempo de assar pode variar de forno pra forno e o tamanho do biscoito, então, fique de olho. Está pronto quando começar a dourar as bordinhas.
  7. Retire do forno, deixe esfriar. Coloque a geleia com uma colher de café no meio do biscoitinho! Brinque e mude os sabores usando as geleias Queensberry que você mais gosta!

 

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