Matéria -Prima

A perfeição começa pelos ingredientes

 

A matéria prima é um dos principais diferencias da Queensberry. Cada fornecedor é selecionado de forma rigorosa dentro de um acompanhamento constante de seu desempenho. Com o cultivo nos melhores campos do mundo, entre montanhas das cordilheiras na Europa e campos no Brasil, a origem das frutas é definida a cada ano de acordo com as condições do clima e do solo, proporcionando o desenvolvimento das melhores safras.

 A seleção das frutas possui critérios rigorosos de controle de qualidade, respeitando sempre o ponto ideal de maturação, para atingir sua melhor forma de textura e aroma, tornando-se uma matéria prima de alto padrão para a elaboração dos produtos Queensberry.

Processo de Fabricação

O resultado de um produto diferenciado está baseado em pessoas, instalação industrial e na qualidade das matérias primas. Através de uma equipe bem treinada e comprometida, o processo se torna eficaz. Para garantir a produtividade de forma segura, são adotados critérios homologados de Boas Práticas de Fabricação e Controle de Pontos Críticos em seu processo.

Todo o parque industrial é composto por equipamentos modernos e totalmente automatizados.

Todo esse investimento garante a integridade das frutas e ingredientes, juntamente com um olhar clínico no design da embalagem, na impressão dos rótulos, dentre outros detalhes que fazem os produtos da Queensberry chegarem gostosos e bonitos à mesa dos consumidores. É o bom gosto em cada detalhe.

Controle de Qualidade

A Queensberry aplica as normas exigidas de Boas Práticas de Fabricação (BPF)
e de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC),
onde cada etapa do processo é controlada para que não haja contaminações
e variações de qualidade.

Tudo isso para garantir que o produto final
chegue em perfeitas condições de consumo.

Embalagens diferenciadas:

A Queensberry também se preocupa com a embalagem de seus produtos,
para torná-los ainda mais exclusivos e bonitos à sua mesa.

Um produto para ser Premium precisa de muito cuidado e atenção

Contínuo investimento, por mais de duas décadas,
e a constante busca pela melhoria, fazem da marca Queensberry
uma referência de produtos de qualidade premium,
que produzindo mais de 1.000 toneladas de geleia por ano,
não perde a característica dos deliciosos produtos caseiros.

A produção é feita em pequenos lotes, com lenta cocção,
para preservar ao máximo as características originais das frutas utilizadas.

O processo de envase é realizado através de máquinas especialmente desenvolvidas para a Queensberry,
que carregam o produto com extrema delicadeza até o pote,
que posteriormente é fechado por tampadeiras automáticas.

As geleias não possuem conservantes e, portanto, necessitam de um processo de esterilização 100% eficaz. Graças à um exclusivo sistema capaz de esterilizar 5.000 potes por hora, é possível garantir a longevidade do produto final apenas com ingredientes naturais.